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DICAS ÚTEIS NA PREPARAÇÃO DE RECEITAS
Antes de prosseguir com as receitas,leia as instruções abaixo, pois a maioria da receitas exige quantidade e acompanhamento corretos para resultar um prato com qualidade.
Bom apetite!
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Cereais
De arroz, feijão, grãos e etc. |
Frutas
Tortas, doces, compostas e etc. |
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Legumes e Verduras
Gratinasdas, cozidas, bolos, pures e etc. |
Saladas
De legumes, verduras e etc. |
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Sopas
De legumes, verduras e etc. |
Batidas
De frutas, amendoas e etc. |
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Refrescos
De frutas, sorvetes e etc. |
Sucos
De frutas, legumes, verduras e etc. |
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Leia a receita do começo ao fim e procure compreender cada uma das operações indicadas antes de iniciar o preparo do prato.
Use ingredientes de boa qualidade.
Reúna todos os utensílios e ingredientes antes de iniciar o trabalho.
Esquente o forno até a temperatura adequada. O centro do forno é sempre o lugar mais indicado para o cozimento.
Meça todos os ingredientes com exatidão, utilizando utensílios apropriados. (veja na seção Pesos e Medidas ).
Não modifique as quantidades
indicadas, pois o balanceamento da receita é essencial pra que o resultado seja bom. No
caso dos temperos, as quantidades podem ser ajustadas de acordo com a preferência de cada
um.
Observe bem todas as indicações
da receita. Se for necessário aumentá-la, faça os cálculos com antecedência e não
proceda com "chutes", pois os resultados podem ser desastrosos.
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